Instagrammer signifie-t-il un compte supprimé ou bloqué ?


Instagrammer est juste un tampon de titre que vous pouvez voir sur les profils Instagram lorsque le profil est bloqué ou supprimé.


Laissez-moi vous expliquer la situation. Je cherchais un ami pour voir ses mises à jour sur Instagram mais je n’ai pas trouvé son nom. Tout ce que je vois, ce sont des profils affichant 0027 $ Instagrammer 0027 $ dans le nom.

Je viens de revérifier mon DM Instagram et d’ouvrir le chat où le profil est également apparu en tant que 0027 $ Instagrammer 0027 $

L’Instagrameur signifie que cette personne a supprimé définitivement son profil ou vous a simplement bloqué. Dans les rares cas où Instagram interdit temporairement un compte pour activité suspecte, vous pouvez également voir cette balise sur ce profil.

Vous vous demandez peut-être pourquoi le nom apparaît comme un Instagrammer. Il peut s’agir d’un Instagrammer dont le compte a été définitivement supprimé ou désactivé, ou le propriétaire de ce compte vous a bloqué.

Pourquoi est-ce que je vois le compte Instagrammer ?

Pourquoi le nom d’origine du propriétaire n’est-il pas affiché ? Quand tu parcours tes DM et un compte qui retient ton attention, c’est un compte Instagrammer qui m’est aussi arrivé. Vous vous demandez peut-être pourquoi vous voyez un compte Instagrammer :


  1. Si quelqu’un a cessé d’utiliser ou a désactivé votre compte, le compte deviendra un compte Instagrammer jusqu’à ce que la personne provoque l’activation de son compte.
  2. Instagram lui-même désactive le compte d’une personne en raison d’une violation de la politique d’Instagram, et si une personne a abusé de la politique d’Instagram, le compte Instagrammer est également visible.
  3. Si la personne a supprimé définitivement son compte, il apparaîtra comme un compte Instagrammer. Il peut être difficile de comprendre que l’utilisateur vous a bloqué ou supprimé définitivement son compte. Comme si une personne bloque quelqu’un, le compte Instagrammer est également affiché.

Que signifie Instagrammer sur Instagram DM ?

Imaginez que vous faites défiler votre DM Instagram et que tout d’un coup, un compte Instagrammer apparaît. Vous essayez de l’ouvrir et, à votre grand étonnement, vous ne voyez aucun message sur le compte de cette personne. Si vous pensez que cet utilisateur vous a bloqué, ce n’est pas comme ça.


Si vous arrivez via un compte Instagrammer, cela peut signifier que l’utilisateur a définitivement supprimé le compte ou vous a bloqué.Insta DP Downloader


  • Comment faire des histoires Instagram avec plusieurs images ?

  • Comment voir qui a enregistré vos publications ou photos Instagram ?

  • Découvrez si quelqu’un a supprimé ou désactivé le profil Instagram

  • Deja un comentario