Comment supprimer ou se débarrasser de l’écran partagé de l’iPad


Si vous ne souhaitez plus utiliser l’écran partagé sur iPad, abandonnez-le pour voir une seule application.



L’iPad d’Apple est conçu pour la productivité des utilisateurs.
C’est la raison pour laquelle de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées dans chacune des mises à jour. Il est obligatoire pour tout utilisateur d’iPad d’apprendre et de maîtriser les fonctions de l’iPad. L’iPad est connu pour ses fonctionnalités multitâches et cela inclut l’écran partagé. L’écran partagé est très apprécié car il permet aux utilisateurs d’accéder à deux applications sur un même écran. Il peut arriver que vous ne souhaitiez pas utiliser l’écran partagé. Pour y remédier, l’article traite de Comment se débarrasser de l’écran partagé sur iPad. Dernièrement, nous avons parlé de la façon de se débarrasser de l’écran partagé sur iPad.


Comment se débarrasser de l’écran partagé sur iPad ?


Si vous souhaitez vous débarrasser de l’écran partagé de l’iPad, voici comment procéder.


(1) Sur votre iPad, ouvrez d’abord l’application Paramètres.


(2) Naviguez vers le bas pour choisir Général.

Sélectionnez Général et choisissez l’option Multitâche et station d’accueil


(3) Sélectionnez l’option Multitâche et station d’accueil.



(4) Appuyez sur la barre de basculement à côté de Autoriser plusieurs applications à s’arrêter.

Désactiver plusieurs applications


Procédez comme suit pour supprimer l’écran partagé de l’iPad


Si votre iPad affiche deux applications sur écran partagé et si vous souhaitez les supprimer, suivez les étapes ci-dessous.


  • Sur l’iPad, vous avez deux applications divisées par un séparateur au milieu, puis faites glisser la barre vers la droite ou la gauche.
    Le faire glisser vers la gauche fermera l’application sur la gauche tandis que le faire glisser vers la droite fermera l’application sur la droite. Enfin, l’application sur la gauche obtiendra un plein écran.


Lorsque la deuxième application iPad flotte au-dessus de l’application principale, alors,


  • Touchez simplement le haut de l’application flottante et maintenez-le enfoncé, faites-la glisser vers le bas.
    Cela s’enclenchera vers la droite et peut être fermé en faisant glisser le diviseur.


De cette façon, vous pouvez supprimer ou vous débarrasser de l’écran partagé de l’iPad.
Découvrez également comment fermer des applications sur iPad ici.



L’article vous est-il utile pour essayer de supprimer l’écran partagé de l’iPad ?
Partagez vos commentaires. Suivez-nous sur Facebook et Twitter pour des articles plus informatifs.


Deja un comentario