Comment : désactiver et supprimer un compte Kik



Kik est un messager évolutif qui vous permet de partager librement des photos, des vidéos, des messages et toutes sortes de médias.
L’inscription est également très simple et efficace. Cependant, si vous utilisez déjà d’autres messageries, Kik n’est pas aussi créatif et si vous utilisez efficacement d’autres messageries, votre compte Kik est tout à fait inutile et doit être supprimé. Le facteur clé à retenir est qu’il est important de désactiver le compte avant de le supprimer, sinon il ne sera pas complètement supprimé.



Supprimer un compte Kik, lorsqu’il n’est pas en cours d’utilisation, est important car il utilise beaucoup plus de mémoire que les autres applications de messagerie.
Vous êtes également plus susceptible de subir plus d’attaques de pirates anonymes que d’autres et il y a une plus grande exposition aux adolescents de contenu pour adultes. Par conséquent, il est important de supprimer le compte car il n’a aucune utilité réelle.


Une fois que vous avez ouvert l’application Kik, accédez à l’option de compte Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez l’option Réinitialiser Kik.



Cliquez sur le bouton Réinitialiser Kik.
Cela vous donnera le feu vert pour vous déconnecter du compte Kik. Vous pouvez maintenant entrer/créer un nouveau compte ou le laisser tel quel. Si vous souhaitez supprimer complètement le compte Kik des serveurs Kik, cliquez ici >>
Page de suppression du compte Kik << soit à partir de votre PC ou du navigateur de votre téléphone et entrez votre adresse e-mail liée au compte Kik Appuyez sur GO ! Une fois cela fait, un e-mail de confirmation sera envoyé dans votre boîte de réception. Cliquez sur le lien de confirmation pour désactiver le compte.



REMARQUE : Une chose à retenir est qu’une fois que vous avez supprimé toutes les conversations de votre compte Kik, les données multimédias enregistrées seront également complètement supprimées.


Deja un comentario